«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов

Директор НАСА заявил, что Марс почти идентичен нашей планете, на нем есть жизнь.

Главная/Вести/Директор НАСА: Марс почти идентичен Земле, на нем есть жизнь.

8 октября 2014 года Генеральный директор Национального аэрокосмического агентства США в интервью для западных средств массовой информации заявил о том, что Марс очень похож на нашу планету (по крайней мере, был очень похож на Мидгард-Землю).

«Марс похож на Землю как или, по крайней мере, ранее был очень похож на Землю. Это планета-сестра Земли, планета в нашей Солнечной системе, на которой в одно время была жизнь, есть жизнь и сейчас, и мы чувствуем, что она предназначена для поддержания жизни», – заявил Чарльз Болден в интервью ITV News.

Об этом якобы свидетельствуют загадочные знаки, обнаруженные марсоходом Opportunity. Например, высеченный на камне крест в кольце. Космический исследователь Скотт Уоринг приводит несколько версий, объясняющих это явление. Самая интересная свидетельствует о том, что «рисунки» могли оставить представители древней расы. Аналогичные узоры можно увидеть на стенах древнего ирландского храма. Огромный лик на поверхности планеты и пирамиды больше египетских также доказывают тот факт, что в далёком прошлом цивилизация славяно-ариев посещала планету Марс.

В научных трудах русского учёного Николая Левашова говорится о том, что много тысяч лет назад планете Марс была похожа на Мидгард-землю, она так же имела все условия для возникновения углеродно-белковой жизни. В результате катастрофы соседней планеты, которая  находилась на орбите между Юпитером и Марсом, планета Марс потеряла свою атмосферу. А это является одним из условий существования углеродно-белковой жизни. Сейчас осколки погибшей планеты создают пояс астероидов солнечной системы.

Как сообщал «ФедералПресс.World» ранее, в середине сентября марсоход Curiosity достиг главной цели своей миссии – горы Эолида в центре кратера Гейл и готовится к ее бурению.

Основная цель миссии аппарата заключается в доказательстве следов жизни на Марсе. В результате работы Curiosity ученые установили, что ранее на Марсе существовали благоприятные для простых микроорганизмов условия жизни. Описание необходимых условий зарождения жизни на планете и её процессов развития рассказано во второй главе книги Николая Левашова «Последнее обращение к Человечеству».

По материалам сайта www.topnews.ru

Previous
Next