«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов
Шокирующая новость: вещество, встречающееся чуть ли не повсеместно, может сделать мужчин бесплодными. Особенно опасно его влияние в младенческом возрасте, но, по злой иронии судьбы, оно есть в детском питании, из него делают бутылочки для кормления малышей. Речь о бисфеноле А.
Просмотров 1994
В новом сообщении, опубликованном 4 февраля 2015 года, организация «GeneWatch UK» («Генетический дозор») публикует доказательство того, что завод по производству генетически модифицированных насекомых мог распространить бактерии, устойчивые к антибиотикам, в окружающую среду, подвергая риску здоровье человека.
Просмотров 1574
В Госдуме рассматривается законопроект, предусматривающий запрет на выращивание и разведение генно-модифицированных растений и животных в России.
Просмотров 1788
8 февраля… В это день родился Николай Викторович Левашов. В этом году ему исполнилось бы 54 года. К сожалению, его нет с нами, но память о нём живёт в наших сердцах…
Просмотров 2940
Николай Викторович на встречах часто использовал притчи и сцены из известных фильмов. Но мне всегда было интересно понять для чего, отвечая на вопросы, Николай Викторович использовал анекдоты. И периодически повторял, что в каждой шутке есть доля шутки. А что же тогда остальное?
Просмотров 3785
   1... 5678910... 29