«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов
Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября 2010 года в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как обычно.
Просмотров 3431
Правительство России готово рассмотреть заявки китайских компаний на приобретение контрольного пакета в российских стратегических нефтегазовых месторождениях, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович.
Просмотров 1847
Скандал с сокращением медицинских учреждений в Москве уже ушел с первых полос новостных агентств, но это не значит, что процесс распада запущенный в столице, остановился. Модель «оптимизации» государственных медицинских услуг, уже без церемоний повторяется во всех регионах страны. Повсеместно происходит сокращение штата медицинских работников.
Просмотров 2049
6 февраля 2015 года по инициативе входящих в Русский Национальный Фронт организаций в ИД «Свободная Пресса» был проведен «Круглый стол» с участием более 25 представителей общественных, научных сообществ, на котором был рассмотрен один вопрос: «Будет ли принятый 29.12.2014 года ГД закон № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» (Закон о ТОР) способствовать развитию регионов или приведёт к развалу страны?»
Просмотров 14204
Новое измерение темной материи в Млечном Пути показало, что в нём в полтора раза больше таинственного вещества (тёмной материи), чем считалось ранее.
Просмотров 1886
   1... 456789... 29