«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов
Юрий Болдырев против превращения Питера в радиоактивный могильник. Всего в 60 км от Санкт-Петербурга — города с пятимиллионным населением — ведется подготовка к строительству гигантского могильника для ядерных отходов.
Просмотров 1858
Китайский овощевод рассказал «Русской планете», как выращивают тепличные овощи под Красноярском, которые мы потом покупаем на рынках и магазинах.
Просмотров 2164
Властью Российской Федерации в конце декабря 2014 года был принят закон ФЗ473 о территориях опережающего социально-экономического развития. По данному закону российские земли отдаются в аренду чужому народу сроком на 70 лет и более. Что смогут сделать китайцы за это время с нашей землёй и природными богатствами?
Просмотров 7565
Впервые в истории сборная школьников нашей страны не завоевала на Международной математической олимпиаде ни одной золотой медали. Это позор.
Просмотров 3044
Новый Региональный стандарт устанавливает единые требования и параметры, которые создадут для дачников комфортные условия. Однако средством достижения красоты и комфорта служат грабительские штрафы с дачников.
Просмотров 3438
   123456... 29