«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов

Опубликована статья «Великий подвиг Н.В. Левашова во имя спасения России»

Главная/Статьи/Великий подвиг Николая Викторовича Левашова во имя спасения России

Данный специальный выпуск газеты «Власть, Общество, Народ!»,
полностью посвящён личности и жизненному подвигу
выдающегося учёного и общественного деятеля,
академика 
НИКОЛАЯ ВИКТОРОВИЧА ЛЕВАШОВА, который 11 июня 2012 года 
безвременно трагически ушёл из жизни в возрасте 51 года.

Николай Викторович имеет множество заслуг перед обществом в целом и русским народом, в частности. Возглавляя Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» (далее – РОД «ВЗВ»), Объединение Свободных Профсоюзов Российской Федерации, являясь сопредседателем Общественного Совета Гражданского общества, он внёс значительный вклад в дело освобождения нашей страны от оккупационных оков Западной потребительской цивилизации.

Критический анализ деятельности Николая Викторовича и сопутствующих ей явлений и событий, позволяет выявить множество противоречивых мнений о его личности и вкладе в развитие общественных процессов в нашей стране. О его роли в патриотическом движении России. Наряду со значительным количеством положительных отзывов и мнений, тем не менее, некоторые из его высказываний и свершений подвергались критике. Критические оценки звучали как со стороны граждан, не понявших и не разобравшихся в реальном вкладе академика в дело патриотической борьбы, воспитания и просвещения общества, так и от представителей патриотических сил.

Давайте попробуем объективно и непредвзято проанализировать жизненный путь и результаты деятельности Н.В. Левашова

Неоспоримым является тот факт, что Николай Викторович внёс значительный вклад в признание существования геноцида русского народа, в том числе, посредством проведённого 10 июня 2010 года в Государственной Думе РФ по его инициативе «круглого стола» на тему: «К вопросу о признании геноцида русского народа». В обсуждении проблемы участвовало более 30 известных экспертов. Материалы этого «круглого стола» легли в основу большой информационной компании, не затихающей и по сегодняшний день, поддерживаемой силами участников Движения РОД «ВЗВ», Общественного Совета Гражданского общества и других патриотических организаций. Именно, благодаря Н.В. Левашову, данная тема была легализована и поставлена в один ряд с еврейским холокостом.

В результате деятельности академика Н.В. Левашова в части популяризации научных знаний в области реальной хронологии развития современной цивилизации, естествознания, политологии, социологии, физики, теософии и т.д., удалось сформировать мощное общественное движение (здесь авторы имеют в виду, не только РОД «ВЗВ», но и шире, общегражданское движение, как феномен), целью которого является познание окружающей действительности, минуя установки современных историко-идеологических, информационных и научных центров. Цель этих центров – формирование псевдореальности, некоего подобия «матрицы», в логику которой, зачастую, вопреки здравому смыслу и значительному количеству противоречащих ей фактов закладываются все события, так называемого исторического процесса, этногенеза, физики, естествознания, других областей научного знания, устраивающие «архитекторов» нового мирового порядка.

Многие при жизни Николая Викторовича упрекали его в том, что он даёт ложные знания, уводит своих последователей в мир грёз и необоснованных выводов, базирующихся на «ненаучных фактах и предпосылках». Ответить на подобные заявления можно всего одним очень простым примером. Скажите, кто больше находится в плену грёз по поводу, например, трагедии 11 сентября 2001 года в США, в результате которой мир изменился до неузнаваемости, а человечество потеряло огромную часть своих свобод? Те кто верит, что башни-близнецы были вероломно взорваны террористами из движения «Аль-Каида», захватившими самолёты при помощи ножиков для картона (!), и не оставившими на бортовых самописцах ни следа, как не оставили следа и крылья от самолёта «Боинг 757» на здании Пентагона. Или те, кто убеждён, на основании множества изученных ими фактов и доказательств, что это была спланированная и тщательно срежиссированная акция творцов «Нового мирового порядка». Её целью было создать событие, служащее отправной точкой для перекраивания всего мирового геополитического пространства и введения в оборот образа нового «глобального зла», с которым нужно начать бороться, «засучив рукава», всем миром, имя которому – «международный терроризм». При этом следует напомнить про бесследно исчезнувший золотой запас ФРС, частично находившийся в подвалах Всемирного торгового центра, и другие «сопутствующие» гешефты от этой акции. Ответ на данный вопрос, в зависимости от варианта, позволяет провести параллель между человеком, находящимся в мире иллюзий и псевдореальности, и человеком, получившим в свои руки инструментарий для познания окружающей действительности.

Учёный и патриот, Н.В. Левашов – один из первых рассказал гражданам России и всему миру о применении Америкой климатического оружия против нашей страны летом 2010 года, в результате чего горели леса, торфяники, поля, деревни и села. Под землю уходили целые озёра. Погибло от тепловых ударов, задымления, значительных перегрузок организма большое количество людей. Была уничтожена огромная часть продовольствия и сельскохозяйственных культур, лесных массивов. Статья Николая Викторовича «Антироссийский Антициклон» была опубликована и в нашей газете «Власть, Общество, Народ!». Она вызвала множество откликов. Редакционная коллегия начала подготовку к встрече Н.В. Левашова с читателями. Однако из-за его чрезмерной занятости эта встреча не состоялась.

Мы считаем, что неслучайно, вскоре после этой публикации, при загадочных обстоятельствах погибает во Франции его жена – Светлана.

Возвращаясь к заслугам Николая Викторовича, как выдающегося организатора, хочется привести следующее его высказывание по поводу создания независимых профсоюзов о том, что: «именно в составе профсоюзов мы в состоянии легально отстаивать права и возможности граждан. Проблемы, которые можно поднять и которые могут объединить нас в свободные профсоюзы, с моей точки зрения, колоссальны. Они приобретают общенациональное значение».

Академик Н.В. Левашов считал, что через создание Объединения Свободных Профсоюзов Российской Федерации, формируется институт, способный мобилизовать значительные человеческие ресурсы вокруг идеи общественно-гражданской самоорганизации.

Современное Российское общественно-политическое пространство характеризуется тотальной гражданской пассивностью народных масс, превратившихся за последние два десятилетия в динамично сокращающееся население территории, именуемой Россия. Это обстоятельство активно используется оккупационным режимом власти Российской Федерации с целью сохранения «status quo» в отношении продолжающегося демонтажа Российской государственности, для дальнейшего осуществления демогеноцида русского и других коренных народов нашей страны. Многочисленные попытки активистов, понимающих суть происходящих процессов, привлечь внимание общества к необходимости организации пространства вокруг себя с помощью имеющейся законодательной базы, и таких законных инструментов, как Территориальные общественные самоуправления (ТОСы), ТСЖ, общины, потребительские кооперативы, дружины по поддержанию общественного порядка и т.д., наталкиваются на нежелание граждан понять, что, кроме них самих, никто ни о них, ни об их детях не позаботится. Нет понимания у наших сограждан и того, что в один из дней, в результате очередной природной или рукотворной катастрофы, на месте жителей, например, г. Крымска, могут оказаться они сами и их семьи. И снова, как это было в Краснодарском крае, представители оккупационной власти не придут вовремя к ним на помощь, преследуя совсем иные цели, нежели обеспечение безопасности людей, что является одной из основных функций любого народного государства. Вот тут и придётся вспомнить разобщённым индивидуалистам и пофигистам об огромном значении самоорганизованной общности, сплочённой едиными целями и задачами, научившейся взаимодействовать ради их достижения, где интересы частные и общие гармонично сочетаются. Поэтому идея Николая Викторовича Левашова о создании Объединения Свободных Профсоюзов Российской Федерации своевременна и актуальна, как никогда. Этот общественный институт придёт на смену неработающему ныне профсоюзному движению, полностью прикормленному, взятому под контроль оккупационными силами. Нынешние профсоюзы сегодня играют роль того самого странного предмета, который «вроде есть, но его как бы и нет». С этого начнётся, наряду с другими направлениями, построение структурированного Гражданского общества, способного защищать права и интересы народа, диктовать свои условия власти в центре и на местах.

Будучи горячим патриотом нашей страны, отстаивая её интересы, осуществляя огромную научную и общественную деятельность, Николай Викторович проявил себя не только, как прекрасный учёный-теоретик, но и как одарённый организатор-практик. Ему удалось, ещё раз акцентировать внимание на проблеме самоорганизации и создать могучее Всероссийское общественное движение – Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век», которое вобрало в себя большое количество русских людей и представителей других коренных народов, проживающих на территории России. Участниками РОД «ВЗВ» являются, благодаря знаниям и умелому руководству академика Левашова, не только пассионарно настроенные патриоты, но и, в первую очередь, люди «проснувшиеся» от оков псевдореальности, окутавших сегодня большую часть человечества. В Движении много молодежи. Подкованные этими знаниями его члены и теперь, после гибели Николая Викторовича, способны высоко нести знамя борьбы с невиданной в нашей стране паразитической системой Западной цивилизации. Они, по характеру своей общественной деятельности, уже являются важнейшим составным звеном разворачивающегося по всей стране Народно-освободительного движения против Западной оккупации России, за её свободу и независимость.

Менее известная сфера деятельности, но также имеющая огромное значение для России и народа – это его изобретательская и рационализаторская деятельность. Николай Викторович разработал ряд важнейших технологий и препаратов, обеспечивающих продовольственную безопасность страны, способных эффективно поддерживать здоровье нации, без всякого медицинского вмешательства. Некоторые из его разработок начали активно внедряться в практику.

Подводя краткий итог жизни и деятельности академика Левашова, более полный обзор которой сделан на страницах данного специального выпуска нашей газеты, следует отметить три главных направления. Во-первых, основным его вкладом в дело борьбы с паразитической системой, основанной на ценностях Западной потребительской цивилизации, либеральной логике развития, стало, в первую очередь, пробуждение общественного сознания народа через предоставление доступа к новым знаниям. Это новое углубленное миропонимание он пропагандировал через книги, лекции, выступления и многочисленные публикации в сети Интернет. Во всемирной «паутине» под руководством Н.В. Левашова организована обширная сеть сайтов просветительского содержания. Во-вторых, это проведение исследований в различных областях науки, результатами которых стали выводы, значительно расширяющие границы современных научных представлений о многих сторонах мироздания. Но главное в данном случае всё же является то, что Николай Викторович сумел найти алгоритм доведения данной сложной для восприятия неподготовленным сознанием неспециалистов информации до широких общественных кругов через соответствующие форму и методы подачи материала и его популяризации. В-третьих, были сделаны практические шаги по самоорганизации общества посредством создания Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», Объединения Свободных Профсоюзов Российской Федерации. Принималось активное участие в работе Общественного Совета Гражданского общества, сопредседателем которого он являлся. Таким образом, нами ещё раз отмечены три самых важных направления деятельности Николая Викторовича Левашова. Каждое из них само по себе является самодостаточным и полноценным, свидетельствующим о беззаветном служении Родине. Поэтому честной и заслуженной характеристикой его жизненного пути может быть признание огромного личного вклада Николая Викторовича в дело освобождения России от власти опаснейшего врага – паразитической Западной цивилизации, оккупировавшей страну и уничтожающей русский народ, другие коренные народы нашей страны.

Мы считаем, что перечисленные выше свершения академика Левашова, наряду со многими другими, позволяют назвать его одним из достойнейших сынов Отечества последних лет. Его гибель, безусловно, невосполнима для всех патриотических сил России. Мы все понесли серьёзную утрату. Между тем, как не раз говорил Николай Викторович: «Даже моя смерть принесёт пользу, объединив людей на борьбу за своё будущее, где нет места лжи и подлости…». И это, правда, поскольку после ухода Н.В. Левашова осталось огромное количество его «пробудившихся» пассионарных соратников и сподвижников, вооружённых знанием, организованных в сплочённый коллектив, готовых к продолжению борьбы людей!

Роль Николая Викторовича Левашова в патриотическом движении страны, в освобождении нашей Родины от Западной оккупации, в её восстановлении и возрождении, в подготовке перехода в новую цивилизацию неоценима. Его имя останется навеки в истории России.

Светлая память тебе, наш друг и соратник!

На страницах данного специального выпуска нашей газеты Вы сможете прочитать большое количество материалов о Николае Викторовиче Левашове, которые помогут Вам в полной мере осознать и оценить масштаб этой неординарной личности.

В.В. Обрежа,
Председатель Общественного
Совета Гражданского общества,
кандидат юридических наук

А.А. Гапонов,
первый заместитель Председателя
Общественного Совета
Гражданского общества

 

P.S. За выдающийся вклад в создание современного Гражданского общества, безупречную работу в рамках ОСГО, за активное участие в развертывании Народно-освободительного движения против Западной оккупации России, восстановление ее суверенитета и независимости на заседании Общественного Совета Гражданского Общества 14 июня 2012 года было принято решение о занесении Левашова Николая Викторовича в книгу почетных членов ОСГО. Общественный Совет предлагает назвать Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» именем Н.В. Левашова.

Общественно-политическая и социально-экономическая газета Общественного Совета Гражданского общества
«Власть, Общество, Народ!» Специальный выпуск №28 (38), август 2012 г.

www.sovet-naroda.ru