«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов
6 февраля 2015 года по инициативе входящих в Русский Национальный Фронт организаций в ИД «Свободная Пресса» был проведен «Круглый стол» с участием более 25 представителей общественных, научных сообществ, на котором был рассмотрен один вопрос: «Будет ли принятый 29.12.2014 года ГД закон № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» (Закон о ТОР) способствовать развитию регионов или приведёт к развалу страны?»
Просмотров 10432
Новое измерение темной материи в Млечном Пути показало, что в нём в полтора раза больше таинственного вещества (тёмной материи), чем считалось ранее.
Просмотров 1225
Шокирующая новость: вещество, встречающееся чуть ли не повсеместно, может сделать мужчин бесплодными. Особенно опасно его влияние в младенческом возрасте, но, по злой иронии судьбы, оно есть в детском питании, из него делают бутылочки для кормления малышей. Речь о бисфеноле А.
Просмотров 1403
В новом сообщении, опубликованном 4 февраля 2015 года, организация «GeneWatch UK» («Генетический дозор») публикует доказательство того, что завод по производству генетически модифицированных насекомых мог распространить бактерии, устойчивые к антибиотикам, в окружающую среду, подвергая риску здоровье человека.
Просмотров 1079
В Госдуме рассматривается законопроект, предусматривающий запрет на выращивание и разведение генно-модифицированных растений и животных в России.
Просмотров 1271
   123456... 12