«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов

Так есть ли в России ювенальная юстиция?

Главная/Вести/Так есть ли в России ювенальная юстиция?

Каждые 6 минут в России отбирают ребенка из семьи. И можно сколь угодно красноречиво говорить, что «у нас, конечно, ювенальной юстиции нет»и что подобный ужас есть только на диком Западе. Но существует такая простая вещь, как факты и цифры.

Возьмем статистику известного сайта Министерства образования, где говорится о том, что в 2013 году было выявлено 68700 детей, оставшихся без попечения родителей. Когда у нас ребенка «выявляют», то надо понимать, что за этим термином скрывается изъятие его из семьи с дальнейшим устройством по усмотрению работников опеки.

Заместитель директора Департамента государственной политики в сфере защиты прав детей Минобрнауки Владимир Кабанов сообщает, что 5000 детей из этих 69000 - дети алкоголиков и наркоманов, 2500 - дети, от которых матери отказались в роддомах. Главной причиной изъятий, по словам чиновника, становится уклонение родителей от выполнения своих обязанностей, а не алкоголизм, как принято считать в обществе (почти 72% случаев).

Поэтому мы вычтем из 69 000 - (5000+2500) = 61 500 детей

В 2013 г было 365 дней. Из них 118 дней - выходные и праздничные. Остается 247 дней. Делим 61 500 детей на 247 дней и получаем 248 детей в день, то есть больше 10 детей в час(!), включая все ночное время. То есть в России, при населении менее 90 000 000 человек (а не более 140 млн, как врёт официалная статистика) ежедневно отбирается 248 детей или 10 детей в час, или по 1 ребенку каждые 6 минут. Дело здесь не в названии "ювенальная юстиция", а в её сути. Вернее в политике геноцида русского населения России, и не важно какая вывеска значится на разного рода методах уничтожения нашего общества.

Для информации:

На сайте «Принудительное усыновление» главного защитника прав семей Великобритании миллионера Яна Джозефса говорится о том, что в этой стране ежегодно жертвами соцслужб становятся 25 000 детей. Население Великобритании - 64 500 000 человек. Вполне сопоставимая с Россией статистика.

В Италии, по информации семейного судьи Моркавалло на 5 канале итальянского ТВ, под предлогом «защиты прав ребенка» безосновательно из семей отбирают 35 000 детей. Население Италии - 60 000 000 человек. Главная причина та же - неисполнение родительских обязанностей.

В Германии при населении 80 000 000 человек Югендамт, или служба защиты прав детей, в 2013 году отобрала уже около 42 000 детей.

В скандинавских странах - все хуже.

В Норвегии, при населении 5 000 000 жителей, число детей-жертв Барневарн, или местной службы защиты, составляет около 12 000.

По информации Юлии Куокканен из частной ювенальной корпорации Мерикратос Групп, работающей с Департаментом соцзащиты населения Москвы, в Финляндии, где проживает 5 400 000 человек, число изъятий из семьи - около 10 000 детей в год.

Да, там ситуация у нас действительно мягче, чем в Финляндии. Но надолго ли?

Зам. главы Департамента соцзащиты населения Москвы Алла Дзугаева регулярно приглашает финнов «учить соцработников методам развитых стран». Юлия Куокканен и Вилле Суомаки, вице-президент финской частной ювенальной корпорации Мерикратос Групп, «продающей государству услуги по защите прав детей», проводят в Москве очередной Круглый стол для руководящих работников о методах развития бизнеса на детях под предлогом защиты их прав:

И параллельно со стороны таких вот разнообразных «дзугаевых» идет демонизация родителей в общественном сознании: и некомпетентны, и жестоки, и маргинальны, и устали, и скандалят. Гостеприимная наемная семья распахнет за деньги свои объятия для несчастного, "никому не нужного" ребенка. Теперь, правда, после выполнения договора о соцпатронате (понимаете, надо же зарабатывать!). И ничего, что в тексте договора нет даже слова «родитель».

Так что не стоит снисходительно и несерьёзно относится к понятию Ювенальня Юстиция, социальный патронат и другим терминам, которые скрывают за собой откровенный геноцид, уничтожение семьи и детства.

По материалам сайта www.rifinfo.ru

Previous
Next