«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов

Началась китайская колонизация Сибири и Дальнего Востока

Главная/Вести/Началась китайская колонизация Сибири и Дальнего Востока

15 октября Дмитрий Медведев внёс на рассмотрение в Государственную Думу законопроект, в соответствии с которым компании, действующие на Дальнем Востоке, смогут привлекать иностранных трудовых мигрантов в неограниченном количестве, то есть без квот и разрешений ФМС. Фактически это означает начало китайской колонизации Сибири и Дальнего Востока. Министерство Развития Дальнего Востока планирует увеличить население Дальнего Востока не менее чем на миллион жителей за счёт китайских мигрантов, о чем прямо заявлено российской властью. Для привлечения китайских инвесторов, на чьих предприятиях будут работать китайцы, предлагается устроить налоговые каникулы и льготные ставки по страховым взносам.

Тем временем Китай перенаселён и продолжает расти. Его население уже составляет свыше 1,35 миллиардов (по 640 жителей на 1 км2), примерно 19% от числа жителей Земли, располагающих самой многочисленной армией, ядерным оружием и сильнейшей экономикой мира. Политика «одна семья — один ребёнок» заставляет эмигрировать китайцев, желающих создания большой семьи. Активная китайская иммиграция уже привела к антикитайским столкновениям в Индонезии, Малайзии и Австралии.

Для сравнения — всё население Дальнего Востока 6,3 миллионов человек, с плотностью, в зависимости от региона, от 11,6 до 0,07 человека на 1 км2.

Идея заселения России китайцами была озвучена китайским вице-премьер министром на встрече с руководством РФ в мае 2014: «…в России обширная территория, а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае — наоборот».

Фактически нам предлагают построить Новую Китайскую Россию от Приморья до Урала, Россию без русов. Нужно понимать, что те экономические рычаги, которые власть РФ сегодня передаёт Китаю, практически являются теми факторами, которые лягут в основу независимости китаизированного Дальнего Востока. С 2009 года китайские компании активно осваивают Дальний Восток. В частности, это строительство различных газо- и нефтепроводов, дорог, АЗС и заводов, в том числе нашумевшего газопровода «Сила Сибири», стоимостью 55 миллиардов долларов.

Напомним, что обстоятельства сделки о строительстве последнего частично засекречены, однако, даже из открытой части понятно, что Российская Федерация фактически обязуется субсидировать экспорт газа в Китай. Притом, что за это заплатят простые граждане РФ, так как «Газпром» требует увеличить тарифы на газ в полтора раза внутри страны, чтобы найти средства на строительство газопровода в Китай.

Российско-китайское «содружество» крайне не выгодно для Российской стороны. РФ всё больше впадает в зависимость от Китая, и идёт на новые и новые уступки, сдавая Дальний Восток. Компания «Роснефть» взяла у китайцев кредит на 70 млрд. долларов в счет будущих поставок. По сути, продана недобытая нефть на долгие годы вперед.

Китайцы получили долю в Ванкорском месторождении нефти — одном из крупнейших в Сибири, а также стали совладельцами арктических месторождений, принадлежащих «Новатэку» Тимченко, другу Путина. Китайцы стали акционерами «Уралкалия». Китайцы дают кредиты банкам ВЭБу и ВТБ исключительно для покупки китайских же товаров, что, конечно же, развивает только китайскую экономику. Путин продает Китаю самое современное оружие — самолеты Су-35 и комплексы ПВО С-400. На очереди — поставки подлодок последних моделей. Прибыль от продажи успешно разворовывается чиновничьей властью (дело Сердюкова тому пример).

Большая часть территории Российской Федерации с десятками месторождений золота, серебра, железа, угля, апатитов, полиметаллов и прочего добра, фактически предоставляется Китаю в исключительные права пользования.

Китайцы уже сегодня лезут через границу с Россией и чувствуют себя вольготно на русской территории. Дальний Восток в связи с малой плотностью местного населения будет в кратчайшие сроки заселён китайцами, что фактически приведёт к отторжению и потере исконо русских земель. Тем более, что идеи «возвращения утраченных территорий» Империи Цин, к которым, кроме прочего, относятся Забайкалье и Юг Дальнего Востока очень популярны в Китае, начиная со времен Мао Цзедуна.

Таким образом Российская Федерация идёт на уступки Китаю, теряет свою территорию, попадает в зависимость от внешней сверхдержавы и к концу всего этого рискует навсегда исчезнуть с политической карты мира.

Previous
Next