«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов

Ювенальная юстиция

Начиная с 90-х годов нет такой области в российской жизни, которой бы не коснулись реформы, пришедшие к нам с «демократического Запада». Даже беглый анализ результатов этих реформ за 25 лет показывает их неутешительный результат. Большую тревогу вызывает упорное внедрение ювенальных технологий в России.
Просмотров 2238
В России простые обыватели так толком и не осознали, что это такое. Протестные акции против внедрения ЮЮ малочисленны. Грамотных, сознательных и активных граждан в Москве и в России не так много. Это говорит о том, что официальная пропаганда скрывает страшную и разрушительную для общества и наших семей суть придуманной на Западе схемы уничтожения славянского населения.
Просмотров 3019
В статье показывается суть принимаемых сегодня законов – якобы, для защиты детей. На деле они наносят непоправимый ущерб нашему обществу, как и принятый этой осенью закон о ювенальной юстиции. Такие законы борются со следствием проблем, а не с их причинами. Для решения проблемы правильного воспитания будущего поколения в нашей стране, считает автор статьи, необходимо «работать» со всем обществом в целом, и призывает каждого к личной ответственности и активности в борьбе за будущее наших детей.
Просмотров 2094
Статья раскрывает преступную суть «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012–2017 годы», утверждённой Президентом Российской Федерации В.В. Путиным Указом № 761 от 1 июня 2012 г. Данная Национальная стратегия фактически вводит на территории России все основные механизмы, принципы и институты «ювенальной юстиции», против введения которой сегодня бьются многочисленные общественные организации, народные движения, педагоги и подавляющее большинство россиян.
Просмотров 1966
Статья "Куда уходит детство" раскрывает содержание законодательных инициатив направленных на внедрение ювенальной юстиции в России.
Просмотров 1900