«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов
Юрий Болдырев против превращения Питера в радиоактивный могильник. Всего в 60 км от Санкт-Петербурга — города с пятимиллионным населением — ведется подготовка к строительству гигантского могильника для ядерных отходов.
Просмотров 1581
Китайский овощевод рассказал «Русской планете», как выращивают тепличные овощи под Красноярском, которые мы потом покупаем на рынках и магазинах.
Просмотров 1837
Властью Российской Федерации в конце декабря 2014 года был принят закон ФЗ473 о территориях опережающего социально-экономического развития. По данному закону российские земли отдаются в аренду чужому народу сроком на 70 лет и более. Что смогут сделать китайцы за это время с нашей землёй и природными богатствами?
Просмотров 6613
28 июля 2015 года в Кремле прошёл приём в связи с тысячелетием представления князя Владимира. На что было потрачено 540 миллионов рублей. Давайте присмотримся поближе к данной персоне, которую торжественно чествует сегодняшняя власть. В церковной истории князя Владимира называют святым, великим и просто крестителем, а также «красное солнышко». Заглянем вместе в прошлое, чтобы понять, чем же вызваны такие определения.
Просмотров 2800
Насекомые, живущие единой общиной: муравьи, осы, пчелы и термиты – всегда вызывали у людей особый интерес и удивление. В чём загадка и суть этого удивительного феномена природы?
Просмотров 4006
   123456... 14