«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов
В статье говориться о том, что "реформирование" сисемы образования и мировоззрения происходит не одно столетие, раскрываются цели этого "реформирования", которые напралены на ограничения реальных знаний для населения.
Просмотров 2039
В нашей стране проводится политика геноцида и разрушения. Это явно выражается в принимаемых законах и том, как эти законы принимаются. В нашей стране формируется общество потребления и низкоуровнего образования. И, совершенно не удивительно, на всё это выделяются обильные кредиты различными банками.
Просмотров 1677
В этой статье я хочу приоткрыть занавес на обратную сторону средств массовой информации на примере телепередачи «Право голоса». На одну такую телепередачу из этого цикла меня пригласили в качестве зрителя в студии, который сможет задать свой вопрос участникам программы. Тема передачи «Школы: за что платить будем?» (или «Сколько стоит без(с)платное образование?»).
Просмотров 3427
Реформа образования – это один незаконный эксперимент, за который никто ответственности не несёт, именно это всё время пытаются замалчивать российские реформаторы. Но зато суммы, вложенные МБРР в российское образование попали в «нужные» руки. Образование всегда являлось и является системообразующей и странообразующей сферой, т.е. оно либо делается главным инструментом мировой политики, подъёма и развития государства, либо вырождается в систему обслуживания идеологических и экономических интересов паразитирующего на стране класса.
Просмотров 4237