«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов
Правительство России должно и обязано поддерживать свою родную культуру. Сделав платным дополнительное образование (для дошкольников), мы обрекаем будущее наших детей на гибель. Все творческие студии связанные с изучением родных традиций обязаны быть бесплатными для всех в России! Да и по сути все дополнительное образование должно быть бесплатным! Педагог дополнительного образования участница Движения Александра Попова говорит о сложной ситуации в образовании.
Просмотров 1752
В статье раскрыта суть ГМО – это серьёзная отрава, придуманная врагами Человечества специально для того, чтобы с их помощью можно было убивать большое количество людей. Маньяки не скрывают своих планов, и принуждают нас питаться отравленной пищей.
Просмотров 2106
В статье раскрыта суть внедряемого в школы паспорта школьника. Показана антиконституционная и антиправовая суть этого документа, который так же нарушает конфиденциальность личной информации.
Просмотров 5743
В статье рассказывается о текущих реформах в системе высшего образования. Показывается к чему привели подобные реформы на Западе и зачем они внедряются у нас в России.
Просмотров 87707
Таблетки с поливитаминами не защищают нас от болезней и, возможно, даже увеличивают риск развития некоторых злокачественных опухолей. Эта сенсационная информация появилась в свежем номере "Ланцета" - самого влиятельного научно-медицинского журнала в мире. Насколько обоснованно заявление ученых?
Просмотров 4096
   1... 91011121314