«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов

Клубы не тех знаний или РНТО - взгляд изнутри

Главная/Статьи/Клубы не тех знаний или РНТО - взгляд изнутри

Организация под названием РНТО начала активно себя проявлять на просторах интернета в 2013 году. Информационным базисом были объявлены книги Николая Левашова и Александра Хатыбова. Работы последнего размещены на сайте НИИ ЦУС, который со временем стал неприкасаемой иконой для «уверовавших» в информацию, размещённую на этом ресурсе. Информация там расположенная и беЗсомнительно, идущая в разрез с реальностью, а так же книгами и видео Николая Викторвича Левашова, стала восприниматься уверовавшими в неё, как объективная действительность.

И не только восприниматься, а так же началось активное её распространение и самое главное - появились интерпретации работ Хатыбова от членов РНТО, от работников НИИ ЦУС и участников клубов новых знаний имени Левашова, в которых и информация уже Александра Михайловича трактуется вразрез с написанным у него.

Кратко о работах Хатыбова. А.М. Хатыбов получал информацию через информационную «трансляцию». Так поступают многие, занимающиеся различными эзотерическими практиками. Некоторые развивают свои способности до возможностей видеть существ на других урАвнях. К одним является дева Мария или Христос, другие слышат голоса ангелов, третьи чувствуют «холодок», прошедший от копчика к голове, и на базе этого считают себя уже сверх развитыми. Левашов чётко объяснил, тем, кто хорошо его слушал и внимательно читал, что подобные проявления – это действия паразитов с других планетарных урАвней.

Так если многие выходят за пределы физического восприятия и оказываются в ловушке паразитической системы, почему наше внимание обращают на статьи Хатыбова. Чем его трансляции отличаются от трансляций гадалки? А тем, что Хатыбов имел прекрасные познания в точных и естественных науках. А принцип трансляции паразитов заключается в том, чтобы предоставлять индивиду такую информацию, в которую он поверит, и это достигается предварительным сканированием мозга индивида, которому данную трансляцию нужно обеспечить. Чтобы человек уверовал и не подвергнул сомнению то, что узнал от паразита, последний чаше всего предоставляет большую часть истинной информации, а когда «клиент созрел» и готов веровать на слово, ему даётся ложная картинка, В ТОЙ ЧАСТИ, КОТОРУЮ ОН НЕ СМОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ. Таким образом, если индивид, не смог отфильтровать кривду – он попался в ловушку, цели которой могут быть различны.

Трудно судить о деятельности Хатыбова и его понимании или не понимании, в каком месте ему дали ложные данные, как минимум потому, что бόльшей части его трудов нет в свободном доступе. «Авторитеты» в РНТО и клубах поясняли, что книги удалили. Не говорили кто, но по контексту было понятно, что паразиты. Далее пояснялось, что информацию из трудов Александра Михайловича, пока нельзя показывать всем, но книги имеются у руководства НИИ ЦУС.

Рассмотрим внимательнее последние предложения. Из них следует несколько вариантов выводов: Раз паразиты сами удалили книги Хатыбова, и раз эта литература раньше была на просторах интернета, значит у них она имеется. Из чего следует, что НИИ ЦУC не от паразитов бережёт информацию, а от своих читателей. А это уже говорит о противоположном подходе в вопросах истинности верных действий Николая Викторовича и данного «учреждения». У НИИ ЦУС нет трудов Хатыбова. Возможен и такой вариант. Но тогда вся их деятельность с самого начала – это подлог. Возможно, что самих книг Александра Михайловича, на которые ссылается РНТО и НИИ ЦУС вовсе нет и они никогда не удалялись из сети, т.к. туда никогда и не добавлялись. Пока точно нельзя утверждать какой из этих вариантов подходящий для данной ситуации, но точно, ни один не вяжется с желанием изменения жизни на нашей планете в направлении, указанном Левашовым.

В конце нужно добавить, что информация Хатыбова, которая есть в доступе, в сочетании с написанным Левашовым, даёт более полную картинку деятельности СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ на нашей земле. Если рассматривать написанное Николаем Викторовичем как знания от светлых сил, собственные и самолично проверенные и самостоятельно вычисленные, а Хатыбовым как получение информации от системы, то через призму Данную Левашовым можно найти много полезного у Александра Михайловича в его текстах.

Клубы новых знаний имени Левашова под эгидой РНТО. Многое в текстах Хатыбова можно толковать двояко и даже трояко. Это происходит из-за отсутствия большей части работ учёного, да и к тому же нет гарантий, что доступные тексты не исправлены. А так как Хатыбов погиб ещё раньше Левашова, то пояснить суть данного вопроса некому. Есть трактовки совместимые с книгами Николая Викторовича, а есть кардинально противоположные. И самое интересное, что больше всего таких противоположных трактовок распространяет организация, названная именем Левашова. «Клубы новых знаний имени Левашова» совместно с РНТО перешли в активную фазу в данных интерпретациях текстов двух авторов. Главное тут то, что в любом месте, где, по их мнению, есть расхождения у Учёных, они всегда говорят, что не прав был Левашов. Это обосновывается тем, что Левашову нельзя было говорить по-другому и его задача по распространению информации и пробуждению населения, была ему вменена, и Николай Викторович являлся лишь исполнителем, который не говорил того, что ему было не положено.

Активная фаза этого процесса (уничижение целей и смысла всей жизненной деятельности ВЕЛИЧАЙШЕГО ЧЕЛОВЕКА НИКОЛАЯ ЛЕВАШОВА) началась недавно с появлением коллективного труда про Баню («Светлый веник» Н.Левашова в «Банном деле» А.Хатыбова) и продолжения книги «Зеркало Моей Души», незаконченной Левашовым. Почти все материалы данных организаций сильно снижают мерность читающего, через введение в отрицательную эмоцию под названием – страх. Дальше, играя на страхе настаивается, что неверное верно. В итоге читатель сам находится в таком состоянии, что паразитам легко к нему подключаться и снимать его потенциал, плюс ко всему прочитавший становится уверенным в том, что он биоробот и от него в жизни ничего не зависит. Единственная возможность быть интегрированным в будущее – это, как следует, уверовать в написанное в этих книгах и статьях, и следовать их советам. В общем Клубы Новых знаний можно квалифицировать как секту, учитывая ВЕРУ в СОЗДАТЕЛЯ И СУЗ (Система Управления Земли), КОТОРАЯ ВСЁ РЕШАЕТ И ВСЁ ЗА ВСЕХ, А ТАК ЖЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ, ЧТО БУДЕТ С СУЩЕСТВОМ ПОСЛЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ.

В общем, всё по классике жанра. Обещается конец света (неинтеграция в будущее), для всех, кто не будет следовать указаниям. Когда организации РНТО и НИИ ЦУС начали деятельность по привлечению в свои ряды людей, знакомых с трудами Левашова, объём информации ими предоставленный позволял делать неоднозначные выводы относительно достоверности информации расположенной на интернет ресурсах данных организаций. Тексты Хатыбова при детальном изучении подтверждали многое написанное Николаем Викторовичем. Но тут была «заложена» «бомба». Статьи Александра Михайловича были предоставлены в той части объёма, в которой выводов может быть несколько и они сами по себе противоположны. Возможность по-разному трактовать этот материал и явилась той бомбой.

Как только были созданы клубы новых знаний имени Левашова, был набран объём людей и информационных ресурсов достаточный для начала удобных РНТО и НИИ ЦУС трактовок. Медленно, факт за фактом, статья за статьёй на членах клубов стала обкатываться информация, призванная постепенно свести урАвень доверия к членам РНТО и НИИ ЦУС до максимального. Постепенно их пустые постулаты и утверждения стали восприниматься простыми участниками клубов как истина, не требующая доказательств.

Как только такое доверие было насильно получено (метод запугивания), началась следующая, более активная фаза по рассогласованию информации Хатыбова и Левашова. Всё чаще стало говориться, что Левашов не то сказал, или не то имел ввиду. Мало чего общего сейчас у клубов имени учёного с тем, что он делал и говорил на самом деле. Уже докатились до того, что опровергают почти все положения из книги Николая Викторовича «Россия в кривых зеркалах» и говорят, что Славяно-Арийские Веды - это подделка.

Теперь, вкратце о сути основной идеи продвигаемой НИИ ЦУС и РНТО с его институтом исполнителей в виде людей, как из самих этих организаций, так и из клубов новых знаний имени Левашова.

База или постулаты, на которых основана вся теория.

1. Есть октава – что является набором из 8 частот. На этом постулате основана вся теория. Почти везде в трудах данных организаций пишется, что всё живое и неживое состоит из октав, т.е. из частот. Что такое октава и частота конкретно никто не говорит. Говорится, что - это такой параметр, через который удобно объяснять. Но ведь параметры отражают суть объекта и отдельно без объекта не существует, как не существует и частота без носителя этой частоты, без объекта который, эту вибрацию воспроизводит.

2. Есть СУЗ или Система Управления Земли – набор автоматических искусственных приборов, контролирующая всё живое и неживое на земле и регулирующая все процессы включая мышление и действия всех живых существ, установленная теми, кто создал человека как биоробота для решения вопросов гармонии во вселенной.

Утверждается, что Родная СУЗ человечества была захвачена расой ПАУКОВ и они, уничтожили всех людей, а те люди, что живут сейчас - это продукт эксперимента пауков. Они хотели вставить сущность или душу паука в человеческое тело и для того, чтобы создать подходящее тело и создано многообразие рас и народностей на земле. Утверждается что все расы - это продукт эксперимента над белыми прото людьми. Обезьяны, неандертальцы и гиганты Уры – учителя и составная часть белой расы (по Левашову) ЯВЛЯЮТСЯ ВСЁ ТЕМ ЖЕ ПРОДУКТОМ ЭКСПЕРИМЕНТА ПАУКОВ. Говорится, что эксперимент должен был быть закончен в 2012 году гибелью всех людей кроме одного миллиарда (золотой миллиард), но НИИ ЦУС, РНТО и ряд секретных организаций, рядовым членом которых был Левашов не допустили этого и перекодировали вражескую СУЗ. Якобы теперь прошлый золотой миллиард подлежит утилизации, как в принципе и большая часть остальных людей. Родной СУЗ назначен новый золотой миллиард и новые сроки утилизации остальных.

Вот тут мы и подошли к тому моменту, на котором многие попадаются. Боязнь смерти и не интеграции в будущее вызывает эмоцию страх, что снижает мерность. Страх вызывает появление мышечных блокировок в виде спаек, что обязательно сопряжено с блокировками части нейронов мозга. Часто после того как момент страха уже исчезает, появившиеся блокировки никуда не исчезают. Изменяется кровоток и вследствие этого, вся система организма должна перестраиваться. Возникающая эмоция не только, снижает мерность человека и погружает его в нижние астральные структуры, но и меняет его физическое здоровье в худшую сторону.

Я пока лишь отразил своё мнение относительно маленькой части деятельности данных организаций, сформированное более чем 3 годами наблюдения за ними, участием в их деятельности и взаимодействием с их членами.

Автор: Кирилл Гулевский
Previous
Next