«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов

Закон о ТОРах - распродажа России

Главная/Статьи/Закон о ТОРах - распродажа России

Властью Российской Федерации в конце декабря 2014 года был принят закон ФЗ473 о территориях опережающего социально-экономического развития. Или сокращённо о ТОРах. По данному закону российские земли отдаются в аренду сроком на 70 лет и более.

Создаются открытые акционерные общества и их частные дочерние фирмы, которые получают в своё распоряжение всю территорию зон опережающего развития. А вместе с территорией получают все природные ресурсы этих зон, а также и недвижимость.

Зоны практически освобождены от налогов, туда завозится без ограничений рабочая сила. Иностранцам позволяют добывать и вывозить минералы, углеводороды, вырубать лес, ловить рыбу, отстреливать животных в любом количестве и без возмещения ущерба.

В этих зонах иностранные граждане получают право избирать и избираться самим в местные органы власти. Таким образом, данные территории будут управляться иностранцами. Президент Владимир Путин 2 января 2015 года подписал закон, по которому иностранные граждане также вправе служить в вооружённых силах РФ. Другими словами иностранцы получают доступ к российской военной технике.

Итак, под вывеской «опережающее развитие» мы видим сдачу национального богатства в частные зарубежные руки. Происходит замена населения и раздача природных ресурсов. При этом не идёт речь о строительстве каких-либо производств готовой продукции.

Подлинное развитие подразумевает созидание на благо общества и государства в масштабах всей страны. Но никак не распродажа природных богатств на отдельных территориях за безценок.

Реальный сектор экономики во всей стране в целом не развивается. Мало того, власть еще и создала правовое поле для разграбления отдельных территорий страны, отдавая их в аренду чужому народу. В этих действиях нет заботы о процветании коренных народов России. Налицо грубое нарушение национальных интересов нашего народа.

Присловутый закон о ТОРах не содержит в себе ни одного признака развития нашего государства - ни в экономическом, ни в социальном плане. Какая же польза может быть нашему государству и народу от заселения Сибири и Дальнего Востока десятками миллионов иностранных граждан? Какая выгода от создания на территории России иностранных военных формирований? Какая польза от выработки, вывоза и уничтожения природных ресурсов нашей Родины?...

Если закон о ТОРах не будет заблокирован, то в ближайшее время Россия начнет стремительно терять значительные территории.  И все условия для этого уже  созданы...