«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов

День рождения Николая Левашова

Главная/Статьи/День рождения Николая Левашова

8 февраля… В это день родился Николай Викторович Левашов. В этом году ему исполнилось бы 54 года. К сожалению, его нет с нами, но память о нём живёт в наших сердцах…

 

Скажи мне, в чём познанья счастье?

Скажи мне, в чём величие души?

Не в том ли чувстве ожиданья,

Что всё, конечно, впереди...

 

Передо мной конечность, бесконечность,

Сливаясь воедино, промелькнут,

Раскроет тайну свою вечность,

И сброшу, наконец, я бремя пут.

 

Душа, открытая Познанью,

Достигнет высшей красоты,

И сам приду я к пониманью

Своей несбыточной мечты.

 

Нельзя объять, что необъятно,

о не стремиться нам нельзя.

Всё ясно, вроде бы, понятно,

А что понятно — и понять нельзя.

 

Свой хрупкий чёлн в познанья океан

Я бросил смело, полный дерзновенья,

И получил я всё, что ожидал,

И сверх того — вселенных откровенья.

 

Я Высший Разум встретил на пути,

И прикоснулся к тайне мирозданья,

И испытанья, от которых не уйти,

Когда достичь желаешь пониманья...

                                     Николай Левашов

 

Вся его земная жизнь была за гранью общепринятого возможного… Она была чрезвычайно многогранна – проявлена во многих плоскостях и реалиях. Она была наполнена важнейшими вопросами и задачами, которые касались личного развития человека, жизни, благополучия всех людей на Мидгард-Земле, Малого и Большого Космоса.

Его мечтой был Мир, свободный от угнетения. Мир, в котором будет царствовать Разум, а не невежество, Любовь, а не ненависть, Справедливость, а не злоупотребление и ложь.

Он мечтал о подлинном Человеке – Человеке-творце, Человеке-созидателе. Он и был таким Человеком, не щадившим себя ради блага людей, трудившимся ради их счастья и благополучия, ради сохранения жизни на нашей Земле.

Идя своим путём познания, он сам проложил себе дорогу в неизведанное. «Пойти туда, не знаю куда, найти то, не знаю что» – часто он так озвучивал суть своих поисков. Его методы – весьма нестандартные и впечатляют своей масштабностью и высокодуховностью! А его уникальные возможности позволили ему методом ТВОРЕНИЯ, силой мысли создавать новый мир. Он постигал его ощутимо, личностно.

Его просветительская деятельность была направлена на то, чтобы помочь нам выйти из зомбированного, замороженного состояния, в которое нас упорно погружали Тёмные силы со своими приспешниками последнюю тысячу лет. Помочь нам проснуться, обрести своё истинное «Я», ощутить радость полноценной жизни, а не унылого прозябания и жалкого бултыхания в луже сомнительных потребностей и ничтожных интересов. Он сделал всё возможное и невозможное, чтобы донести до людей уникальную информацию, сакральные знания.

«Мне никто и никогда не передавал никаких знаний, тайных или не тайных. Мне это было просто не нужно, так как я сам создал систему знаний, построенную на своём личном опыте и на личных исследованиях, и, насколько я понял потом, благодаря этому вырвался далеко вперёд тех, кто ориентировался на тайные знания и воспринимал их слепо, без глубокого понимания их сути».

Осознав свойства и качества пространства, условия эволюции материи, систему формирования элементов микромира и макромира, он подарил нам Знания новой планетарно-космической эпохи, которая несёт людям торжество Духа, Совести, Воли, Любви.

Предложенная им теория решает неразрешимую до сих пор официальной наукой задачу соединения множества природных явлений, кажущихся в корне несовместимыми между собой, в единое целое, в одну стройную систему. Написанные им книги – это единая теория обо всём, которая охватывает все аспекты действительности и показывает полную взаимосвязанность явлений и событий, а также позволяет точно и по-научному сформулировать и объяснить скрытые природные процессы.

С изучением и осознанием этого материала начинается процесс истинного просвещения и открытия разума по мере того, как ты впитываешь эти знания. А когда приходит понимание, уразумение, то благоговение и радость охватывает от той потрясающей завораживающей красоты, которая разворачивается перед мысленным взором.

Его теория сейчас подтверждается всё новыми и новыми фактическими данными – открываются новые сведения. В СМИ активно обсуждаются темы и вопросы, о которых он говорил и писал много лет назад. Но его имя всё так же замалчивается.

Николай Левашов подарил нам надежду на будущее и ошеломляющее видение того, к чему стремишься всей душой!

Он раскрыл всем нам не только смысл и суть жизни, но и дал вектор дальнейшего развития. Научил нас своим примером, как шаг за шагом, мыслью и действием идти по виткам просветления знанием всё выше и выше. Именно просветление знаниями, и наличие необходимого уровня развития, позволяют сделать то, что кажется, на первый взгляд, просто невозможным!

Свет Знаний и сила Правды, которые он нёс людям, невозможно покрыть тьмой и забвением! Как нельзя остановить наступающий рассвет! Они становятся частью нас, пробуждая генетическую память о Великом прошлом народа и страны. Укрепляют силу Духа, побуждают к действиям Возрождения Родины.

«Даже моя смерть принесёт пользу, объединив людей на борьбу за своё будущее, где нет места лжи и подлости…»

А нам предстоит самостоятельный путь, по его следам. Последователи…Главное, чтобы мы не подвели ни его, ни себя!

Автор: Ольга Стеценко