«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов

С Днём рождения, Николай Викторович!

Главная/Статьи/С Днём рождения, Николай Викторович!

Сегодня, 8 февраля, Николаю Викторовичу Левашову исполнилось бы 53 года. В этот прекрасный и морозный день хочется петь только за Здравие, и говорить о том, что же Николай Викторович наТВОРИЛ, в лучшем смысле этого слова, на нашей планете и не только! Хочется вновь перечислять все его заслуги, разбирать детально его всегда очень важные Свершения. Это обязательно нужно будет делать и это делается – в первую очередь участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век».

Но давайте на минуту представим, что Н.Левашов не оставил глубокий след в сознании многих людей. А только незаметно и неоднократно спас нашу планету, написал книги – и затем ушёл по свои Космическим Делам. Без сомнения – уже одним этим вкладом – своими книгами, он ускорил развитие нашей цивилизации на сотни и сотни лет! Потому что обязательно появились бы люди, которые нашли и восприняли бы его книги – восприняли те выводы и те факты, которые у Н.Левашова всегда полностью отражают реальность.

Несомненно, что новые знания подтолкнули бы их к открытиям, которые повлияли на науку и обрели практическую форму, рано или поздно были бы замечены и приняты всем обществом, вылились бы в новый эволюционный шаг в технологическом, и самое главное – в культурном плане! Несомненно, так всё и было бы, если бы не особая ситуация на нашей планете.

Но не так поступал и поступает Иерарх Светлых Сил – Николай Левашов – он не ждёт, он действует! Воплотившись на Мидгард-земле, он получил и использовал полное право влиять на ход развития нашей цивилизации. И его свершения получили поддержку у многих проснувшихся людей, которые, в свою очередь начали активно действовать.

Мы не сомневаемся в том, что Николай Викторович Левашов остаётся лидером Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», и что он поддерживает наши начинания, которые направлены на пробуждение людей и эволюционное преобразование цивилизации на нашей планете! И нашей обязанностью, нашим Долгом стало во всём способствовать скорейшему пробуждению, в первую очередь коренных жителей России, и выходу Цивилизации нашей планеты на Космический уровень!

И, наверное, эти дела, их результаты будут лучшим подарком в день рождения Николая Викторовича Левашова, и можно говорить о том, что Дело его набирает всё большую силу, несмотря на его столь ранний уход и постоянное противодействие со стороны паразитической системы. К сожалению, признаны экстремистскими статьи, которые даже при большом желании невозможно назвать экстремистскими, которые касаются исследований, например, в области Космоса – и это тоже о многом говорит, и лишь подталкивает интерес к этому уникальному человеку.

Его Знания, его технологии не ушли и не уйдут в небытие!

Без сомнения, переданные Николаем Викторовичем Знания, подвигнут очень многих людей на личный вклад в развитие цивилизации, что подтверждается всё большим интересом к его делам.

Продолжают скачиваться тысячами книги, растёт посещение сайтов, просмотр роликов на различных сервисах давно исчисляется в общей сложности сотнями тысяч. Пока ещё очень осторожно, но всё чаще Левашова начинают упоминать в СМИ, в свете различных исследований или в результате открытий, которые подтверждают его позиции.

Участники Движения не ограничиваются в видах своей деятельности, и всё глубже начинают проникать в оставленный людям фундамент Знаний – снимаются ролики и фильмы, пишутся комментарии и статьи, проводятся встречи с читателями книг Николая Левашова.

Движение имеет теперь официальную регистрацию, получило признание в надёжности и ответственности от многих других организаций, неравнодушных к тому, в каких условиях находится сегодня наша страна и какой должен быть выбран путь Возрождения.

Николай Викторович всегда говорил, что только от нас с вами зависит, как быстро мы вырастем из «коротких штанишек», и как быстро мы сможем вывести свою цивилизацию на Космический уровень. И кроме нас с вами этого никто не сделает. И хотя на данный момент наша цивилизация значительно ниже многих цивилизаций по уровню своего развития, тем важнее как можно быстрее вернуться к оставленному нами когда-то, накануне Ночи Сварога, Содружеству Цивилизаций, и продолжить начатое ими Дело на новом уровне!

И это не было бы возможным, и невозможно до сих пор без скромного, очень доброго, очень сильного и справедливого Человека – Николая Левашова.